Правила размещения рекламы:
1. Рекламить только от специального аккаунта, реклама с другого ника тут же удаляется.
2. Тег [you*] в рекламе запрещен.
3. Реклама должна быть взаимообратной. В конце Вашей рекламы должна стоять ссылка на сообщение, где Вы оставили нашу рекламу.
4. В одном сообщении возможна реклама только одного ролевого проекта.
Ваша реклама #4
Сообщений 161 страница 200 из 1000
Поделиться16 Апр 2014 15:02:08
Поделиться16111 Апр 2014 13:56:15
TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, локационная система игры, рейтинг R.
ГОСТЕВАЯ • БИБЛИОТЕКА • КНИГА СУДЕБ
Всё имеет свою цену, но часто о ней молчат: слишком высока. Древнее сердце дракона бьётся под латами гор. Белое сердце. Звёзды мерцают инеем, раздумывая над войной людей и эльфов: чья это плата? Время героев. Время ответов на вопросы.
Время белого.
Поделиться16411 Апр 2014 14:21:07
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=22#p1944
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?
Поделиться16711 Апр 2014 20:50:28
http://tlkagain.rusff.ru/viewtopic.php? … =37#p50901
Муфаса|Mufasa
Принц прайда Ахади2,9 лет.
Добрый, честный, ответственный. Сейчас потерял память, находится в отношениях с Эланной.Шензи
БунтаркаХитрая, коварная гиена. Она верит, что впереди ждет светлое будущее для таких как она. И эта особа сделает все ради своей мечты
Тацит
Будущий мажордом прайда Като.Имеет тихий нрав, доброе сердце и быструю реакцию
Полезные ссылки:
Профиль за пост|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!
Поделиться16811 Апр 2014 20:53:45
http://millenium.rusff.ru/viewtopic.php … =28#p27793
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться16911 Апр 2014 21:28:49
Поделиться17211 Апр 2014 22:54:15
Поделиться17312 Апр 2014 10:39:16
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться17712 Апр 2014 10:48:46
Поделиться17812 Апр 2014 10:51:39
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться17912 Апр 2014 11:11:15
NIRVANA | BORN THIS WAY
Маленькое сверхъестественное королевство внутри большого города!
ЖАНР: мистика, городское фентези, триллер
РЕЙТИНГ: NC-17 (18+)
СИСТЕМА ИГРЫ: локационно-эпизодическая
РЕЖИМ ИГРЫ: realmonth
ТИП МАСТЕРИНГА: смешанныйСюжет
FAQ
Упрощённый приём для новичков
Правила
Способности
Фейсбук
Поделиться18512 Апр 2014 13:44:41
-------------------------------------
Волки говорят, что Рай наступит тогда, когда не станет людей...
http://wolves.roleforum.ru/viewtopic.ph … =5#p311004
Поделиться18612 Апр 2014 15:52:05
Смерть Эллисон и Эйдана преследовала жителей Бейкон Хиллс. Тяжело смириться с подобной потерей. Они были молоды, дружили, любили. Да, банально, но это правда. Время летит. Месяц прошёл. Крис Арджент с головой ушёл в работу, это единственное, что отвлекало. Казалось, поиграли и хватит. Ужасы закончились, пора смириться и двигаться дальше. Но...
Поделиться18812 Апр 2014 16:46:14
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться18912 Апр 2014 16:47:20
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Поделиться19012 Апр 2014 16:49:31
НОВЫЙ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ!
Не упусти возможность пропиарить свою ролевую, найти роль и просто хорошо провести время на самом уютном форуме!
САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ РОЛЕВЫЕ МАРТА.
SPN-history || Vampire Academy. Time for a change.
Хочешь попасть в нашу рекламу? Спеши принять участие в новом конкурсе: Ролевой форум месяца. Апрель..
Поделиться19112 Апр 2014 16:50:47
CROSSOVER «F I R E B R E A T H E R»
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ // ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ // БЫТЬ НУЖНЫМ
«мы действуем по привычной схеме: сначала лезем в неприятности – а разгребать будем потом!»
http://firebreather.rusff.ru/viewtopic. … =23#p12563
Поделиться19312 Апр 2014 16:52:28
Ж.О.П.А
Жанр: фантастика, город, детектив, криминал
2995 год.
Основное место действия - планета Земля, материк - Евразия. Будущее оказалось совершенно не таким, каким его представляли учёные и писатели-фантасты. Основная часть людей проживает на одном, крупном материке, который разделяется на три части: Японско-Германский Союз (ЯГС), Русско-Китайский (РКС) и огромную пустыню Сектор One. Старые границы территорий стерлись, открыв новые горизонты. Многие языки, национальности - исчезли, так же как и когда-то редкие представители флоры и фауны. Небо с людьми разделили новые разумные существа - антропоморфные животные.
Расы|История мира|Карта мира|Организации