Правила размещения рекламы:
1. Рекламить только от специального аккаунта, реклама с другого ника тут же удаляется.
2. Тег [you*] в рекламе запрещен.
3. Реклама должна быть взаимообратной. В конце Вашей рекламы должна стоять ссылка на сообщение, где Вы оставили нашу рекламу.
4. В одном сообщении возможна реклама только одного ролевого проекта.
Ваша реклама #5
Сообщений 201 страница 240 из 1000
Поделиться15 Май 2014 07:22:57
Поделиться20111 Май 2014 11:41:21
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Поделиться20211 Май 2014 11:41:31
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Срочно ищутся | Гостевая
Акция №1 Хранители веры
Акция №2 Наги
Акция №3 Добро пожаловать, нечисть
Акция №4 Во имя господина!
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Поделиться20311 Май 2014 12:28:26
Сюжет ▪ Вакансии от участников ▪ Вакансии от администрации ▪ Гостевая
Эта история превращает литературный нонсенс британского писателя в страшную сказку для взрослых. Страна Чудес - царство дурных снов. Мир, наполненный жестокостью, насилием и безумием. Сюда находят путь или попадают после смерти те, кто в той или иной мере отверг превосходство разума над всем сущим - сумасшедшие всех мастей, насильники, самоубийцы, фанатики, одержимые и даже обыкновенные мечтатели, сгорающие от желания вырваться за рамки привычной действительности и не подозревающие, что их ждёт за чертой.
Поделиться20411 Май 2014 12:30:48
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события в преддверии приезда Императора…
Поделиться20711 Май 2014 12:34:44
Накадзима.
- сторонники устоявшихся традиций и порядков, защищающие границы своих территорий от всяческих посягательств на их «место под солнцем», используя при этом радикальные меры, а также не особо горящие желанием налаживать связи с вампирами иных земель.Окумура.
- растоптанные и уничтоженные своими вечными соперниками, но не сломленные и не канувшие в прошлое. Молодые, мятежные духом, стремящиеся на запад, дабы получить новые знания и умения, а также заручиться поддержкой европейских «сородичей».
Вечное соперничество и желание покрепче укорениться на родной земле, решив самый главный вопрос, что в крови каждого, кто принадлежит этим родам... Кто будет хозяином всей Японии?
Пока что, существенный перевес сил на стороне рода Накадзима, но все может измениться – Окумуры медленно и верно возрождают клан из пепла, сотрудничают с Корпорацией, а также направляют членов своей семьи в Университет при названной выше организации, чтобы пополнить свои ряды специалистами разных уровней и направлений.
Фигуры занимают свои позиции.
Игра только начинается.
Поделиться21111 Май 2014 12:55:10
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться21211 Май 2014 13:38:53
|
Поделиться21411 Май 2014 14:51:59
ФРПГ "Momento amore non belli" по мотивам книг Дж. Роулинг
• Список персонажей • Нужные персонажи • Сюжет • Гостевая •
Поделиться21511 Май 2014 15:28:36
Наша история начинается там, где заканчивается история человечества.
Поделиться21811 Май 2014 17:09:44
Кровью залита Поляна Четырех Деревьев, Коготь провозгласил себя Звездоцапом и основал Тигриное племя. И уже нет Огнезвезда, чтобы победить его. Есть другие коты - сильные, умные и... безжалостные. Жалость, казалось бы, выбита силой. Но, быть может, конец четырех племен означает их начало?
Оставить след в истории
список племен • акции • основной сюжетhttp://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=5083&p=40#p421892
Поделиться22111 Май 2014 19:29:26
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться22211 Май 2014 19:29:34
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться22311 Май 2014 19:29:47
C R O S S D O M
всегда, за спиной сильного мужчины, стоит та самая ж е н щ и н а
Поделиться22411 Май 2014 19:29:57
Welcome to Vampire Academy.
Воля в кулаке, мысли в разные стороны
по моей комнате гуляют черные вороны
На потолке чувства одинокие собраны
И они с грохотом падают мне на голову
Не сошел с ума и вполне осознано
я вдыхаю этот яд вместе с воздухом
act. o.0 - search you||act. o.1 - canon||act. o.2 - moroi||act. o.3 - dhampirs||act. o.4 - strigoi||act. o.5 - alchemists
Поделиться22511 Май 2014 19:34:27
★ Здравствуй, игрок! ★
Я знаю, у тебя есть мечта!
У всех она есть, так?
Власть, могущество, сила.
Любовь, признание, понимание.
Еда, деньги, развлечения.
Всё это может стать твоим!
★ Только заключи КОНТРАКТ! ★
Поделиться22711 Май 2014 19:34:46
2066 год.
Разрушенные дома, брошенные автомобили в пробках и отголоски прошлого. Сумевшие выжить после сверхъестественной чумы люди видоизменяются и терпят различные преображения.
Цветущий постапокалиптический мир стоит на месте, словно застывший во времени. Природа завоевала мегаполисы, заплетая крепкими лианами и ветками массивных деревьев высотные здания ранее называвшегося Нью-Йорка. Всё перерождается на ломких и постаревших руинах.
Жизнь, наполненная разумными и одичавшими тварями, продолжает существовать, вопреки событиям почти что столетней давности. Кто-то мародёрствует, обчищая дом за домом, некоторые присоединяются к другим пережившим биологическую катастрофу, собирая маленькие организации.
Поделиться23411 Май 2014 19:48:53
Эдан Мур | Вальтер Брукс | Джиллиан Брукс | Christopher Young |
Поделиться23611 Май 2014 19:52:01
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Поделиться23811 Май 2014 19:55:39
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться24011 Май 2014 19:57:31
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь