Ваша реклама #13 + наш шаблон
Сообщений 761 страница 800 из 1000
Поделиться76217 Окт 2015 00:28:58
просто нажми на play
Поделиться76317 Окт 2015 00:29:39
ARMS TO THE GROUND | ||
Hands to the sky, I am a dreamer |
Поделиться76417 Окт 2015 00:30:20
HELM: AUREA TEMPORIBUS
Менестрель, слагающий песню о великой битве по рассказам очевидцев, подобен живописцу, рисующему море с утиного пруда за окном. Для тех, кто только пруд и видел, оно, может, и сойдет. Но те, кто завтра будут штурмовать стены, высекать искры из мечей, натягивать луки и подставлять щиты стрелам, проливая свою и чужую кровь, выставят меня на посмешище. И будут совершенно правы.
Поделиться76617 Окт 2015 00:31:35
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться76817 Окт 2015 00:33:30
Are the sounds inbloom with you?
[ в соцветьи слов живых ]
Эпизодическая система игры | 18+ | Детектив, хоррор
Сюжет | Вакансии от игроков | Акция №1 | Акция №2
Поделиться77017 Окт 2015 00:36:26
† VtM: Bound by Blood †
Добро пожаловать в Мир Тьмы
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |
Поделиться77117 Окт 2015 00:37:10
Альтернативная реальность Джорджины Кинкейд!
Вы когда-нибудь задумывались, сколько лет и веков существует наш мир? Сколько всего неразгаданного, таинственного, мрачного, любопытного скрывается в записях прошлых свитков и найденных рукописях, оставленных нам далекими предками. А представьте себе, что есть те, кто знает больше. Считаете меня сумасшедшим? А что если я скажу, что существуют в этом мире настоящие: ангелы, демоны, нефилимы, вампиры, бесы, суккубы, инкубы.... и все они среди нас. И в тайне от нас, они защищают этот мир, друг от друга и даже, встают на одну строну если угрожает серьезная опасность всему человечеству. И ведь не каждый человек может быть втянут в это и знать все секреты другого мира. А что, если Вы стали тем самым избранным? Тогда, Вам открыты любые двери...но не испугаетесь ли Вы?
Рейтинг игры 21 +18.
кликабельно*
Спасибо sunlight
Поделиться78017 Окт 2015 00:46:49
Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Lorenzo "Enzo"! Неужели ты забыл о мести? Неужели ты не жаждешь наказать тех, кто так долго держал тебя взаперти? Ведь Августин так близко... Тебя ждут друзья и враги: друзей нужно держать близко, а врагов еще ближе!"Ведь вампирский банкет — дело трудоемкое.
Чтобы обслуживать его, требуется много официантов.
Собственно, много официантов — это все, что требуется для вампирского банкета."(с)
Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Jeremy Gilbert! Самое важное для тебя то, что тебя ждет Бонни. Она все еще ждет своего любимого охотника! Неужели, ты ей откажешь в такой малости? Тем более тогда, когда всем твоим близким угрожает опасность.
"Почему мне не быть в порядке?
Я убил гибрида, а потом отрубил ему голову ножом для мяса...
Обычное воскресенье!"(с)
Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Jackson Kenner! Хейли и Хоуп нуждаются в тебе. Стае Полумесяца нужен сильный лидер, который сможет противостоять опасностям и сохранить наследие оборотней.
"У волков нет правил поведения. Они им не нужны.
Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила."(с)
Поделиться78917 Окт 2015 11:59:29
ПРОБНИК ПО РЕАЛУ
Добро пожаловать в Денвер - город больших возможностей! Это чистый реал лайф без примеси, где Вы можете осуществить свои самые смелые мечты, которые давно планировали, но не смогли воплотить в реальность.
Поделиться79017 Окт 2015 15:49:29
Свет и тьма - две стороны одной медали...
Поделиться79517 Окт 2015 20:58:56
http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =10#p94595
crossfeeling
параллельные пересекаются. рвутся и тонут.
Поделиться79817 Окт 2015 23:18:03
http://miamitest.rusff.ru/viewtopic.php … mp;p=3#p92
M I A M I V I C E: N O L A W S, N O R U L E S.Проект по реальной жизни. Криминал. Набор администрации и игроков.