Ваша реклама #14 + наш шаблон
Сообщений 481 страница 520 из 1000
Поделиться48218 Янв 2016 11:15:10
FULLMETAL ALCHEMIST: CHAIN OF OUROBOROS
Рейтинг: 18+
Система игры: эпизодическая.
Общее: альтернативный финал; полная информация по канону
с добавлением авторских домыслов, не противоречащих первоисточнику.
Сюжет | Списки ролей | Правила
Поделиться48318 Янв 2016 11:15:36
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться48718 Янв 2016 11:39:13
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
в р е м я т е ч ё т . . . н о э т и с в я з и н и к о г д а н е р а з о р в у т с я .
Поделиться48818 Янв 2016 11:40:03
Sunrise Helheim
Ister Vert разыскивает друга и секунданта!
Если смотрели Саюки Гайден и отыграете именно Кенрена, буду очень-очень любить. Впрочем, если не смотрели - все равно буду любить хD ©
Поделиться49218 Янв 2016 11:43:55
WA EJS MAEOSES, YSTDIJNQVEB!
Поделиться49318 Янв 2016 11:44:40
Actus Fidei разыскивает
NIGEL SHEPARD: страж, колдун и просто хороший человек.
Поделиться49618 Янв 2016 11:47:39
О мире • Разыскиваемые персонажи • FAQ по форуму
------- ♦ -------
История начинается с того момента, как живущие на огромном и непознанном материке волки потеряли бессмертие и стали умирать от неизлечимой болезни. Пытаясь спастись чудодейственным растением, волки оттягивали свою смерть, но жажда найти окончательное противоядие жгла их души.
Но некогда умершим посчастливилось получить второй шанс на жизнь: просыпаясь на другом берегу огромной и длинной реки, они обретают смысл своего существования и готовятся исполнить волю своего бога - уничтожить живых себе подобных.Наш проект может предложить вам:
• регистрацию за практически любое понравившееся животное;
• нелинейный интересный сюжет;
• образование своих группировок и стай в реальном времени;
• изучение скрытых участков карты;
• теплую и уютную атмосферу;
• активную игру.
Поделиться49818 Янв 2016 11:49:24
Мама Римини собирает всех в новом доме!
Бордель| Дорогой мистер Президент | Грехи семейства Дельгадо | Семейство Дельгадо
Поделиться50118 Янв 2016 19:44:23
Куда, несчастный, скроюсь я, бежав
От ярости безмерной и от мук
Безмерного отчаянья? Везде
В Аду я буду. Ад — я сам.
Поделиться50218 Янв 2016 22:02:29
DIVERGENT & THE 100:
ДОМ ТАМ, ГДЕ ТЕБЕ РАДЫ! ТРИУМФАЛЬНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ РОЛЕВОЙ!« Wanna hear your beating heart tonight
Before the bleeding sun comes alive
I want to make the best of what is left,
Hold tight
And hear my beating heart one last time »
Поделиться50619 Янв 2016 07:42:29
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1532#p165638
Орден радуги поражен - в топях произошел грандиозный выброс магической энергии, после чего странные твари стали возникать в топях. Конечно, для тех место понятие "странные твари" звучит как смешная шутка, учитывая. что в тех краях обитают мертвецы и всевозможные некроманты. Орден посылает своих людей, а так же искателей приключений чтобы разобраться с тем. что творится в этих землях. Поговаривают, что в деле замешены некроманты и даже некий осколок... Но ведь он уже разрушен?
Дети Зарака
Крупнейший некромантский орден, предводителем которого являлся печально известный Король Червей, возраст которого насчитывал несколько тысячелетий. Занимаются убийствами. Любых людей и нелюдей, в любой форме. Помощь в разжигании войн, в том числе и гражданских. Работают на всех против всех. Основная база организации находится в Топях Стагмуса, где достаточно материала для обучения новобранцев, но небольшие отделения находятся в каждом городе, прикрываясь оказанием ритуальных услуг или же продажей настоек и зелий. Официально орден находится вне закона и некромантов считают врагами общества, но реально на склоне лет многие готовы сделать все, чтобы жить вечно.
Орден Радуги
Межгосударственный Орден Радуги - совет магов, который присуждает им плащи. В каждом городе открыто несколько филиалов Ордена - Школы Магии. В столице любой страны можно поступить в Академию. В школе обучаются, в среднем, около пяти лет, до голубого или зелёного плаща, после чего можно либо отправиться в столицу для дальнейшего обучения, либо остаться в родном городе и начать работать. Обучение в Академии платное, то бишь поступить туда могут лишь аристократы или дети из богатых семей. Но, при желании, можно поступить за бесплатно, при условии, что по окончанию обучения новоиспеченный маг будет около семи лет служить на благо Ордена.
Поделиться50919 Янв 2016 13:38:43
В нашем мире объявилась собака Баскервиллей. Ты, конечно, можешь и дальше листать рекламные объявления, но разве тебе не захотелось раскрыть преступление? Разумеется, герою, освободившему нас от этого зверя, полагается щедрая награда.
Мы ждем тебя на Cerebro. Спаси этот мир.
Поделиться51119 Янв 2016 14:01:23
http://hg-era.ru/viewtopic.php?pid=11016#p11016
- Папочка, я хочу домой.
- У тебя будет дом, милая. Я обещаю.
Наши семьи - единственное, за что стоит бороться и умереть.
Присоединяйся к революции.
The hunger games: End of an era.
Поделиться51219 Янв 2016 14:01:49
http://primumvivere.rusff.ru/viewtopic. … 9307#p9307
МАРОДЕРКА. ПЕРЕЗАГРУЗКА!
«Торжественно клянемся, что замышляем исключительно шалость».
Список ролей | Сюжет | Правила | FAQ
Поделиться51319 Янв 2016 14:02:12
Поделиться51619 Янв 2016 22:02:23
просто нажми на play